感谢的作文
感谢你——亲爱的同学。感谢你在无聊时陪我吵闹;感谢你在伤心时哄我欢笑;感谢你在每分每秒和我又跑又跳。
我们,常为一点儿小事一言一语地吵闹;我们,常为一点儿小事一招一式地打闹。但我们可以保证,三秒钟之内,一定和好。
飘逸的长发还在窗边飞舞,熟悉的面孔已从窗口拂过,一切都即将成为过去,成为那个时间的黑影,不知何时还会相遇。但我还是要感谢你——亲爱的同学。
感谢你——敬爱的老师。感谢您认真备课,一丝不苟地批改我们的作文。从您笔尖的挥影里,我们学到了许多道理。
炎夏的日、寒秋的雨将您脸上的皱纹又刻深了许多,相信您的辛苦一定会换来丰硕的果实,您一定能看见,海的那边朝阳正慢慢升起。
感谢你——清新的校园。你是一个不大的校园,简单清晰的边线将三座楼建起,而我们,正坐在那里。
你被雨淋着,而我们可以在教室里无忧无虑;你被阳晒着,而我们可以在教室里享受凉风习习。你用自己的牺牲,换来我们的优异成绩,无私的精神,可敬!
你——绿树成荫(虽然只有两三棵而已),孩子们在这儿奔跑嬉戏,带来了无限乐趣。你用自己的身躯,换来了孩子们的欢笑,此品质——可敬。
我要感谢的人、事、物有很多很多,可是,能写在纸上的,却很少很少。一切感谢,都是一种情的诉说。师生情,友情,乃至对校园的情谊,我们,一定会铭记。
每个人,都应该常怀一颗感恩之心,来感谢身边的每一个人。因为我们还在成长,还在沿着崎岖的山,蹒跚而上,帮助过我们攀爬的人,就算只是在上山时拉你一把的人,我们都必须感谢。不是因为什么,只是因为,他们都曾帮助过你。
感谢一切,一切,一切。