邢宇轩,1-3年级我们是一对非常要好的朋友。可4年级开始,你却开始对我来了一个180度大转弯。你从对我热情变成了不屑,最后成了冷漠,我很伤心!我开始是很愤怒的,心想:“你为什么不和我玩了?难道你有了新朋友就忘了老朋友吗?”后来,我变得对此事不屑,可赵子萱告诉我一件事情又让我的怒气重新爆发,他开始骂我,怎样难听就怎样骂,我开始恨他了!
要不是你那一封信,我可能一辈子都会不了解内情,我知道了,原来是我的那个大缺点——心胸狭窄。既然友谊之桥是因为我而断裂的,那自然也要由我来修补,正所为解铃还需系铃人呀!
这几个星期里,我努力做好自己,帮助他人,做到快快乐乐每一天。可班上还是在传着一些难听的话,我怀着疑问,还是尽量过好每一天。
后来,我感觉自己稍稍改了一些,邢宇轩对我的态度也有所改变,渐渐地我们又一起玩了!
直到上次科学课下课,你给了我一张纸条,几个醒目的大字:和好不和好!我感觉脑袋猛地震了一下,原来,邢宇轩并没有不想和我玩的念头,只是想帮我把人生的一大缺点给补上。我飞快地写上“好”。
后来,我对他说:“我们和好了,不过我有一个要求好吗?”他说:“说吧!”我说“你把以前的话收回好不?”他一听,笑了笑:“我早就撕了!”
我想把那世界上最简单,而又最能表达情感的三个字送给你,谢谢你!