渴望明天,因为明天是又一个崭新的春天。渴望春天,加快青春的脚步,睁大美丽的双眼,用心感受自然。躺在小山坡上,与鸟儿作伴,又一次思索着,这一切为什么不可以实现?梦想是希望的开始,希望是幸福的源泉!梦想的彩虹重回我心间。
梦想着,梦想着……翠绿的青春走近,
梦想着,梦想着……一个又一个春天,
梦想着,梦想着……鸟儿重回到蓝天,
那是梦想的港湾,那是遥远的彼岸,那是崭新的日出,那是翠绿的青春。走进美丽的梦想,发现这一切并非不能实现。
渴望春天,渴望春天……渴望七彩的阳光,渴望春天,渴望春天……渴望在绿色的自然尽情奔跑,走向美好的明天。
渴望春天,渴望春天……渴望梦想的召唤,
春天,春天,崭新的春天。