描写多肉的作文
我家多肉植物的离去使我感到十分愧疚。
那一天,我准备去阳台拿书,突然,我看到了那盆可怜的小多肉,它们干巴巴的,颜色枯黄,无力地垂在土壤上,只有一株还顽强地生存着。这些植物是我上个月才买来的,怎么现在会变成这样子?看来我得更精心地照顾最后一株,其它的只能听天由命了,我又往花盆里浇了点水,洒了些湿润的泥土,但愿这点“救命水”能让它们起死回生!
我的心情十分伤感、愧疚,都怪我没有精心地照看它们,只是随便养了养!唉,只能最后看你们几眼了。
多肉,再见!如果下次还有机会养你们,我一定不会忽略你们,而是细心地照顾你们!