感悟青春作文
每个人都有不同的青春。
不同的路、曾经朋友、现在的。陌路人。
一条不同的青春之路,决定了你我的命运。
看见初一不成熟的笔记;看见初二稳重的微笑;看见初三的挥手再见。一切的一切都过去了,等待我们的又是哪样。
说好一起走,到最后还是背对背的离开。
说好,朋友一起永远,却还没到各自分离时就已经遗忘;说好,一起去看日出,却还没等到日落就分手。遗忘是悲伤的同时也是解脱,曾经的曾经,种种的种种,都已从心头消失,如秋风扫落叶般不留痕迹……
也许这就是无言的结局,青春就是这样。
博观而约取,厚积而薄发。好作文为大家整理的7篇感悟青春的作文到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作感悟青春。