我们到了车上,老爸选了一条红绿灯少的路线,就出发了。行了大概一半左右的路程。我们的肚子都有点饿了,油箱灯也开始闪了起来。我心里着急的想着,“油快没了,我们怎么去量子空间呢?”要是去找加油站估计又得绕一大圈。对于玩这件事来说,可是一秒都不能耽误的。而老爸拿起手机然后不慌不忙的打开导航的“沿途搜”功能,找到了一个路线上的服务站。然后转身对我们说:“等到了服务站的时候,这导航会说一声告诉我们的。”我悬着的心就这样放了下来。
到了量子空间附近,我们找了个停车场停车。老爸再次打开导航选择步行,导航上立刻为我们选择了最近的小路。到了量子空间。我看了看表,发现还有三小时可以玩,高兴的跳了起来。