科技让生活更美好的作文
"快快快,手别抖,快抢!"注意看!红包来了,午夜饭后我们全家都在抢红包。
"现在出门上街,再没带过钱了,一部手机都可以帮忙完成。"一旁不识字的奶奶也插了一句话。"科技让生活更美好,科技改变生活。"我抬头说道。"没有最好,只有更好!"小表弟学着电视广告,很合时宜地补充道。
这是今年回老家发生的一幕,如今纵横交错的高速公路网高铁网见证了科技的进步。看!那时速三百五十千米的"复兴号"列车,把天南地北的距离缩短在日出和日落之间,3.82亿人次的回家旅客,不再是"满面尘灰烟火色,"而是轻松愉快又适应。
就连今年我们回老家过年,爷爷都说我们已经到家了,他连水都还没烧开呢!瞧!C919大飞机翱翔在祖国的蓝天,我们将可以乘坐着我们自己的飞机走南闯北,"蛟龙号"也早已深入大海的底部,窥探着大海,神秘的世界……
我们无疑是幸运的一代,因为我们见证了两个100年的奋斗目标成为现实,我期待着,我也努力着!
三人行,必有我师焉。以上这9篇科技让生活更美好作文是来自于好作文的科技让生活更美好的相关范文,希望能有给予您一定的启发。