科技让生活更美好作文
祖国,成立__周年,科技也逐渐来到了人们的身边。
在以前,你如果想不去超市就买到东西,几乎是不可能的。而今天,只要有一部手机,浏览一个商业网站,不出半小时,就能挑到自己喜爱的商品,还能送货上门,十分便捷。如果以前想查阅资料,就只能翻阅许多书籍,花很多的时间去查阅。看今朝,手机上打字搜索和语音命令,十来分钟就能查阅到大量的相关资料。
如今,越来越多的人选择公交和地铁,减少废气的排放,这些交通工具都是现代科技发展的产物。20__年,苏州的地铁建成了,我们都喜欢这种环保的交通工具。园区针对小区间还创设了微巴这种公交,它也有十分高档的驾驶系统和电子显示屏。但如果没有科技的进步,我们还能乘坐到这些环保的交通工具吗?
科技让生活丰富多样,不再单调无味,比如,阅读一本书,既可以上网阅读电子书,也可以阅读正宗的书籍。科技让选择多样性。
科技,让生活更美好!