暑假读书的作文
暑假之前,我原以为这个暑假妈妈会让我休息休息的。可是没想到,我的暑假时间早就已经被补习班给挤满了。原来一开始我准备利用暑假的这一段时间好好地阅读一下,可是一个个突如其来的补习班使我累得脱不开身,我的读书计划又不得不为它们而改变。
虽然补习班很多,但我常常利用它们之间的间隔来读书。
早晨,我会阅读。每天早上起来,等我洗漱完,妈妈才会为我做早餐吃。而在妈妈为我做早饭的时候,我就会捧起来书阅读。直到妈妈把早餐端上桌,我才会把书放下。
中午,我会阅读。每当吃完午饭,我就会休息会儿,再有一会儿书才睡午觉。可我并不会休息,吃完午饭就直接阅读,因为我觉得阅读是种享受。累了的时候,阅读一下书籍就会觉得自己的疲劳瞬间消失了。直到睡觉时间到了,我才会不舍地放下书,上床去睡午觉。
晚上,我会阅读。总体来讲,在晚上,我能够阅读的时间最多。吃完晚饭,洗完澡,我就会去阅读。这段时间,我阅读的是《笨狼的故事》,我最喜欢这本书的主人主笨狼。它可爱,活泼又有趣。虽然它不聪明,但是在森林镇上没有一个风动物不认识他,因为他是森林镇上最惹人喜爱的小狼。这一套书书我都阅读了很多次,百看不厌。看完后又会令我回味无穷。
阅读,让我的生活增添了情趣,我喜欢阅读。后面的时间里,我会更好地阅读。