我的朋友作文500字
提起我的朋友从上幼儿园到现在有很多的朋友,有在一起玩游戏的朋友,有一起写作业得,有在一起吵架的朋友,有在一起聊天的朋友,有许许多多的朋友,但让我印象最深刻的一个朋友她是我的好朋友叫李佳芯。
我们从一年级玩耍到三年级,她留着短发,眼睛小而有神,笑起来的时候她的眼睛就会眯成一条缝,看着特别的可爱,她的学习成绩一直很平稳,她的画,画的特别漂亮,我们同学送给她一个可爱的外号
“佳芯饼干”她也不生气,还非常高兴的说“我的这个佳芯饼干,可不是能吃的呦”。
我记得最清楚的一次就是上美术课,老师要求我们每个同学都画一只恐龙,然后我们同学都画了一只恐龙就上交了作业,这时李佳芯还在画画,我们就过去看她画画,只见她画了一只大的恐龙,大恐龙的旁边还有一座火山,火山看上去就像快要爆炸的样子,大恐龙的后面还有几只小恐龙跟着,旁边还有几棵干枯的树干,地上还有干枯得小的植物,整个画面很清晰,我们大家都看着她,她这时不好意思的抬起头对我们说“我画的是这边的火山就要爆炸了,恐龙妈妈带着恐龙宝宝们赶快去跑到它们以为安全的地方去呢!火山现在绿树和小草都烧死了,恐龙都是去逃命的。”这是老师过来了,拿起她的画不断点头的说“佳芯,想像力真不错,值得表扬。”这时我们对这个“佳芯饼干”投放着羡慕的眼神,就是这副画还在学校的画报栏里好长好长时间呢!
这就是我的创客朋友李佳芯。