我的朋友作文300字
再过几十天,我们就要告别母校了,我对母校的回忆,让我不禁哑然失笑。然而,让我记忆犹新的仍是前几年的“趣味运动会”……
那时,我报了障碍接力赛跑、拔河、跳大绳等等。我们队由朱佩琪组织的,当时我们齐心协力,把女生的尖子从同学中选了出来,我也被选中了,我们帮助跳的不是很好的同学跳好。如果有一个同学不慎摔倒了,我们立刻问东问西,而摔倒的同学不怕痛,仍继续跳。练习“障碍接力跑”的时候,每个人都看作是比赛时。
到了运动会那一天,比“障碍接力跑”的时候,任老师把我和郭丽丽和几个大个女生安排在了后面。比赛开始了,同学们都尽了全力跑,轮到我了,我拼尽全力向前跑,争取把一班落下,因为一班比我们快了五六米,我很快落下了一班,郭丽丽在我后面,我一打她的手,她就立刻向前跑。终于,我班胜了。
最后,我班以4:2赢了一班。
虽然我们快分离了,可我们的心还是永远的、永远的牵在一起!