梦想的作文
我想拥有一个世界,和平的世界,不让那个世界里的人们失去家人朋友,失去自己宝贵的生命。我想拥有一个世界,美丽的世界,那个世界一年四季如春,美丽如画。我想拥有一个世界,安全的世界,不受太空带来的灾难而阻挡生命的前进······
今天,我在电视上看到这样几条新闻:
一。在很多地区的孩子刚一生下来就得了一种奇怪的病,因科技还不太发达导致大量儿童死亡。后来经过科学家分析和研究,找到了得病的原因是什么,是——核武器。
二。现在车尾气是主要的污染物排放,越来越多;工厂制造出的二次污染;冬季取暖排放的CO2等污染物,这些因素都造成了雾霾现象。
现在,地球已经被危险深深地埋住了。我想自己制造一个人造星球,那个星球人们的小脑都是电子芯片,他代替了人们的小脑。它和电脑的操作原理差不多一样,只不过它是用脑电波来操控的。
在那里的交通工具更是数一数二,在我们地球最慢最累的交通工具是自行车,可是在人造星球里的自行车都可以飞起来,因为自行车两边都安上了翅膀和电动轮子,所以在高速行驶下会慢慢的飞起。汽车是水、陆、空三用汽车,他还有按摩和自动驾驶功能。
在人造星球上,一年只有一次考试,考试不是做卷子而是像汽车一样,如果少了什么知识就往芯片里加入。那时,会有一艘"雪龙号"里面比总统套房还富丽堂皇。
床,电视机,空调,样样具备,另外还有三间房间,装满了玩具,冰激凌和书。更妙的是:有机器人保姆来服侍你,照顾你呢!船慢慢地行驶着,你会看到企鹅在冰上滑来滑去,美丽极了。
长大后我一定会实现我的梦想,只要有勇气就会有希望。