油菜花三年级作文300字
早晨,我穿好衣服,向我美丽的小花园走去!花园里的花可真多呀!有的是迎春花,有的是油菜花,有的是郁金香,还有的是玫瑰花和桃花……
你知道吗?在这当中、我最喜欢的要数油菜花了!油菜花的花瓣是金黄色的,由四朵小花瓣组成。花的中间有一个黄灿灿的花蕊,花蕊上有许多的花芯!远远望去,油菜花像一片金色的海洋,真美!
油菜花是金黄色的,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,还会露出嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多油菜花,一朵又一朵不同的姿势;看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。
瞧瞧那千姿百态的油菜花多么美丽!一阵微风吹来,油菜花们翩翩起舞。当我非常疲倦时,闻到了油菜花的芳香,疲倦就全部消除了。我爱你,油菜花!你把春天变的更美丽了!