夏天是炎热的,在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我的眼里,夏天是美丽的。
夏日的晴空是明媚的,天是湛蓝湛蓝的,太阳像火球般炙烤着大地,阳光是那样强烈,天上地下都处于一片耀眼的光明之中。阳光在荡漾的大路上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星,顽皮地向人们眨着眼睛。
夏天的天气非常非常的炎热。热的(得)连狗都趴在树荫下,吐出那鲜红的舌头,不停地大口喘着粗气;鸡热得耷拉着脑袋,有气无力地走着;树阴下一位老爷爷喝着茶水,扇着扇子,嘴里还说着:“这该死的天气,太热了!”
夏天是一个愉快的季节,女士们都可以穿上漂亮轻柔的连衣裙,露出雪白的肌肤,显出自己苗条的身材;男士们都穿上了帅气的西裤短袖,一身轻松;小孩们随时都可以吃到美味、香甜可口的冰淇淋,真是舒服、痛快啊!
夏天是多姿多彩的。路边的树翠绿翠绿的,绿得像油似的要流下来。树下的草坪像给大地披上了墨绿的毯子。花坛里开着五颜六色的鲜花,白的如雪,红的似火,黄的赛金,粉的像霞……
夏天的雷雨也是让我心动的。虽然打雷时,雷声震耳欲聋,让人感到害怕。但是雷雨过后,天气一放晴,天空就会变得如此美丽。天空还会挂出美丽的彩虹。彩虹像一座五彩缤纷的天桥,好像穿过这座桥,就可以到达仙境一般。
夏天的夜空也是迷人的。晚上,坐在一棵大树下乘凉,抬头遥望天空的繁星,是那样的美妙。星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着(这个)世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天!