我们班的牛人作文
我今日要介绍的牛人,那真的叫一个非正常人类。她是一位名副其实的学霸——李鑫垚。
李鑫垚,外号:李金土,身高:165左右,体重:不详。她的脸很圆,一双眼睛水灵灵的,仿佛里面蕴藏着一股清泉。她的头发,不长不短,刚好能扎一个马尾辫,翘得老高老高了,就如她的成绩一般“扶摇直上三千里”。
她的成绩,那是没的说。永远都和我们这些“平凡人”隔着一条楚河汉界!这也是她的过人之处。每次考试,无论大小,无论题目简单与否,她都稳坐全级第一的宝座。
就拿上次期中考试来说,我们都认为考题出得太难,都不大会做。我数学发下来,才80多,她居然考了满分,我的地理仅有可怜的78分,而她则考了96这样神级别的分数。唉!这真是“人比人,气死人的节奏”我该努力学习了。
她总是在默默无闻地耕耘,播种,用她辛勤的汗水来浇灌,以至于她每每都能在丰收的季节收获一片绿洲!
怎样样,我介绍的这位学霸很牛吧!她的天才大脑与优异的成绩,着实令我羡慕甚至是嫉妒。算了,从此刻起,我要化嫉妒为动力,以她为目标,努力学习。
我相信,总有一天我会超越她,也成为我们班的牛人!