我们班的牛人初中作文800字
“人外有人,天外有天”,这句话放在我们班在合适不过了。看外表,我们班都是实实在在的普通人,可如果你往深的挖掘,个个都是“牛人”。“牛”在哪里呢?别急,我慢慢跟你说。
一看这称号,大家肯定都能知道他是谁了吧,没错,他就是我们班的陈钰望同学。他看起来长得很瘦小,戴副眼镜,给人一一种文档绉的感觉,可你别被他这外表给骗了,他可是个名副其实的“开心果”,记得—次上体育课,身为话痨的他被罚站了,可即使是这样,他也依然不消停,一会这个表情,一会这个动作,全班都望着他,谁还有心情写作业。体育老师看,立马变了脸,又罚他做深蹲,他又是嬉皮笑脸的做了起来。哎,这个“开心果”咋就这么不消停呢!
我们班有绘画天分的同学不少,可画功最好的当属这位相貌平平的李佳怡同学。
我们初中第—次上课作画,老师让我们画苹果,只见李佳怡同学双目紧盯纸张,丝毫不松懈,嘴巴抿紧,笔尖随着手左右移动,又用橡皮左涂右抹一番,不一会,一个形态逼真的苹果就在她的笔下诞生了。我低头看了看自己画的,真想找个地缝钻进去。都是同一个老师教的,怎么就这么大差别呢?
古有武林高手,现有音乐高手,我们班的这位音乐高手,可谓是一个全才。她相貌普通,但学习成绩优异,不仅如此,她在古筝方面的造诣也很高。记得——次元旦节,她就为大家表演了古筝独奏。只见她动作优美,手指时而紧贴琴弦,时而高高抬起,随着节奏的加快,她弹的速度也渐渐加快。她的手指上下飞舞,优美的琴声也在教室中回荡,一曲终了,大家都很用力的拍起手来,久久不停。“音乐高手”这个称号理应送给她。
我们班的“牛人”还有不少,有这么多“牛人”在我身边,我怎能不向他们学习呢?