辩论赛新闻稿
20xx年5月14日晚8:30 xx水电大学建筑学院各个班级进行辩论比赛。
华北水利水电大学建筑学院于周四晚进行了辩论比赛。每个班级抽取6名选手,其中4选手进行主要参与者进行前期准备工作,其余两名选手作为后期替补人员,以免及紧急情况的发生。8:00选手提前到场做好比赛前的准备工作。8:30等观众到位,一切准备到位时,比赛正式开始。
比赛过程中,选手展开激烈的对峙,各个班级代表对自己所持观点进行积极发挥。观众在选手积极的对峙中心情也随之紧张。最后比赛在精彩的演说中告终。
比赛活动总体很成功,各个班级的比赛很精彩,同学们参与激情很高。预祝建筑学鱼的全体同学比赛的圆满成功。
为了选拔优秀辩手参加即将到来的由西亚斯主办的郑州高校联盟辩论赛,同时为了提高我校影响力,为我校赢得荣誉,我院于20xx年5月27日晚在文质楼511进行了最后的辩论赛选拔赛。
本次活动由博言辩论社主办,请来了院团委老师周云建老师以及社管会分管主席闫梦阳等作为本次辩论赛的评委,使本场辩论赛公平公正,得到更好的点评。
此次活动以辩论赛的形式召开,首先由主持人介绍评委嘉宾以及双方辩手,接下来双方辩手依次进行了开篇陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论、总结陈词等阶段进行辩论,双方辩手唇枪舌战,激烈交锋,出口成章,妙语连珠,获得观众们多次热烈的掌声。最后由评委对本场辩论赛以及选手进行了点评,评委一针见血,指出了双方辩手的不足之处,使辩手们能有了更高层次的提高。同时也对辩手们的精彩表现给予了认可,使辩手们信心十足。
通过此次活动使辩手们对自己的优缺点有了更深一步的认识,取得更大的发展,为接下来的郑州高校联盟辩论赛奠定了基础,也使在场观众对辩论赛有了更深一步的了解,使学院的优良学风得到了很好的发扬。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。好作文为大家分享的6篇辩论赛活动新闻稿就到这里了,希望在辩论赛新闻稿的写作方面给予您相应的帮助。