精选小学生广播稿
阳光体育放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲七彩阳光旋律。让我们在阳光下生活,在阳光下成长。
“叮铃铃、叮铃铃”。下课了,同学们排着整齐的队伍,一步步踏在翠绿色的操场上。广播里传来优美的《校园多美好》,顿时,同学们各个精神抖擞,伴着动感的音乐旋律,两两结对,翩翩起舞。同学们有时像一只只蝴蝶,有时像一只只翱翔在天空的雏鹰。放眼望去,操场似乎就是一个超级大舞台,同学们轻盈的舞步、熟练优美的动作、配上自信的笑容,构成了一副流动的画。
看,我们各个昂首挺胸、精神饱满,远远望去,还真是壮观呀!乐曲并不是很长,但同学们仿佛沉浸在音乐的海洋中,而音乐似乎也陶醉在同学们的舞蹈中了。在优美的旋律、和谐的节拍中,女同学落落大方、舞姿优美;男同学彬彬有礼、动作舒展,形成了在阳光下校园里的一道亮丽的景观。
精彩的阳光体育——校园集体舞,不仅锻炼了我们的身体,丰富了我们的课余时间,还让我们增强了团体意识,我喜欢让我们快乐、健康成长的阳光体育。
阳光般的校园;阳光般的生活,我们是一群在阳光下成长的少年,光体育伴随你、我、他。
读书破万卷,下笔如有神。以上这5篇小学正能量广播稿是来自于好作文的小学生广播稿的相关范文,希望能有给予您一定的启发。