小学生广播稿
今天,一个金风送爽的季节,我们迎来了第七届秋季田径运动会。
瞧,运动场上的小运动员多买力啊!有投实心球、铅球、手榴弹的,有跑步的,有跳高、跳远的,还有跳绳的,运动项目真是多得数不胜数。我本来就没有什么项目,再加上我星期三又发烧了,我就是通讯员了。我这通讯员也没派上什么用场,看了一个上午就只写了一篇通讯稿,真是惭愧啊!这次我们的运动员成绩不太理想,女同学呢只获得了三张奖状,高钰之在女子甲组跳高比赛中获得了第5名,顾砚池在女子甲组60米的比赛中获得了第6名。而男同学呢,他们一张奖状都没获得还来说我们,嘴真硬啊!
在快要到中午的时候,我大舅妈送了一大瓶雪碧来,这个东西很容易使人一见就生爱慕之心,所以我就马上放进书包里了。大舅妈走后不一会儿,我们就排队吃饭了小学五年级运动会广播稿精选小学五年级运动会广播稿精选。我们坐在五(2)班的教室里,吃着一盒盒的营养快餐,真好啊!吃好之后,我们便扒在桌上休息了一会儿。后来,我们就举行了接力赛,我们班又输了,同学们互相埋怨,我们班掉了3次棒,所以我们又输了。然后我们又举行了“车轮滚滚”的比赛,因为上次我们班的成绩和他们班的一样,这次重新来过。值得高兴的是,我们班在这次比赛中获胜了。在颁奖的时候,我们班获得了两张奖状,而他们班获得了很多张。
施校长说过,运动员是刚健有力的,运动员是自立的,运动员是团结友爱的,运动员是充满创造性的
希望我们在下次运动会上取得好成绩!