最远的 是最美的
记得小时侯,我常常遥望蓝蓝的天空,我希望自己有一天能走到它的尽头,想知道那里都隐藏了什么?!
记得小时侯,我常常望着永远圆圆的太阳,总想知道它是用什么做成的,为什么它总是那般光亮?
记得小时侯,我常常仰望朦胧的月亮,我百般遐想:为什么它总是发出温柔的乳光?
记得小时侯,我常常向往那缀满夜空闪烁的星星,我总想知道白天它们都躲到哪里去了?
记得小时侯,我常常看着从头顶飞过、人字排开的大雁,我总想搞个明白:为什么它们每年都要搬一次家?
记得小时侯,我常常神往那千姿百态的云朵,我总想知道它们都从哪里飞来,又将飞向何方?
记得小时侯,我常常眺望着碧绿碧绿的大海,什么时候我能化作一条小船,划到海的。那边,想知道那里是不是就是我想到的天边?