小学生广播稿
在校领导的关怀和帮助下,在广大师生的大力支持下,我们富山学校“校园之声”广播站今天又重新开播了!希望广播节目能给您的业余生活增添光彩,能在您紧张忙碌的学习生活之余带来欢笑和舒心。
“校园之声”广播台在每周的周二、周四的中午12点20至12点40分播出,主要栏目有:新闻直通车、经典诵读、开心驿站、品读人生等。
“校园之声”广播站是一个富有朝气,团结向上的集体,这里的每期节目,集娱乐性、广泛性、创新性于一体,会带您进入一个缤纷的崭新世界。“校园之声”广播站有个小小的奢望,那
就是让我们的声音叫醒所有的耳朵。让您跟着耳朵的步伐走入我们的校园之声。
老师、同学们,行动起来吧!拿起你的笔,把你的最新发现写给我们;动动你聪明的头脑,把你那有创意的想法告诉我们,让我们共创一流广播站。