亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
有很多平时当着面不能讲出来的话,现在我决定通过这份信来向你们表达我想对你们说的心里话。
那些客套话我就不说了,因为你们都知道,有哪个子女是不爱父母的呢?又有哪个子女是不对父母含有感恩之心的呢?除非是父母虐待,但那实在是太少太少了,在我的世界里,那些忘恩负义,抛弃父母的子女只有在电视里才会出现,毕竟每个子女都是父母身上掉下来的一块肉,父母对待孩子一般都是捧在手心里怕摔了,含在嘴里怕化了,子女都是用这家中最好的资源,又怎么会不爱父母呢?虽然我们家有三个孩子,但你们还是尽量养着我们。现在,姐姐在福建上师范大学,我和弟弟都在浙江上学,一个在上初中,一个在上小学,我们也没辜负父母对我们的期望,成绩也还算不错,毕竟又有哪个父母不希望孩子好的呢?但你们没那么严格至少在我们考砸时不是打骂而是鼓励我们,让我们努力,不要灰心,但还是有所惩罚的,我认为这才是父母正确的教育方式而不是依靠打骂来完成教育目的,在我看来,我的父母是世界上最理性的父母,但只是针对学习来说而已,不过无论如何都是为了我们好,你们对我的爱,纵使千言万语也无法形容!爸爸妈妈,你们辛苦了,今后,我一定会变得更加懂事的!
祝你们幸福安康,万事如意!