教师节随笔
今天我们过了一年一度的教师节。
这次的教师节与以前的教师节是不一样的,因为这是我在小学里的最后一个教师节?,以前的教师节我们根本不过?,只是送个小礼物而已,可?这次,我们特意准备了精彩纷呈的节目。
第一个环节是给老师送礼物,只见同学们一个个的给老师送上自己亲手做的礼物。当叫到李想时,他没有言语。我回头看了一眼李想,从他那戴着口罩的脸上我能看出来他没有做,果然?,李想说了声,“我没有做?”。
谷老师见状,连忙用她那柔美的声音说“祝福语也可以呀”,这才使李想化解了尴尬。
接下来就是白璐的古筝,只见她用细长的缠了胶带的双手,在一根根筝弦上滑动着,跳跃着,声音一会儿高,一会儿又低沉下来,高的时候就像奔腾的黄河,低的时候,像小溪流水,动听极了。她的手速是那么快,动作那么优雅,使我不由得停下了手中的笔来静听。
接下来,又轮到田浩然的好兄弟车宇出场了,他表演唱歌,由谷老师的手机为他伴奏,他边唱边抖动着身体,唱出的歌曲简直比田浩然的还要好听。
后面都是小组表演,我认为李佩阳的表演最有趣,他头上戴着假发,看起来像个女生,于是我便叫他“女装大佬”。
虽然只有一节课的时间,可我觉得同学们的表演太精彩了,真是让我回味无穷。