圣诞节作文200字
圣诞节已经过去了,那两天发生的事情我仍然记得。圣诞节的前一天,老师给我们每个人都发了一个红红的大苹果。我们大家把它叫做‘平安果’。人们在平安夜的时候,把平安果送给自己最亲的人,朋友祝大家在新的一年平平安安。这是我第一次过圣诞节,很开心。这也是我第一次知道这么多关于圣诞节的事情。
老师还告诉我,在平安夜的晚上,美国小朋友的家里会有一颗高高的圣诞树,上面挂满了许多的圣诞彩球、彩带、雪花和彩灯,树的上面还会放一颗闪闪的星星。圣诞树下摆满了大大小小的礼物。到了晚上,圣诞老人会带着礼物送给世界各地的小朋友。我也希望得到圣诞老人的礼物。