圣诞节日记300字
昨天是平安夜,也是我们一(10)班所有小朋友最兴奋最开心的一天。因为我们一下午都沉醉在圣诞节“我最闪亮”主题班会的欢乐气氛中。
先说说我们的教室吧!所有的大家能想到的装饰品贴满了教室的四周,有气球、彩纸、蜡烛、花环、各种各样的圣诞贴纸等等。真的是太好看了!我刚进门都以为是走错教室了呢!教室里还有一棵漂亮的圣诞树。
我们每个人都表演了节目,还做互动游戏。张老师、周老师、贺老师和热心的家长代表还为我们准备了很多好吃的。每人都得到了圣诞老人送的装满了好吃的的圣诞袜。我吃了很多东西,下午回家一点儿都不饿。
这次圣诞节的班会真有意思,不仅看到了精彩的节目,还和同学们一起度过一个愉快的下午,谢谢老师们和爸爸妈妈们让我们过了这么有趣的圣诞节。