我的圣诞节礼物作文
其实,我想要的圣诞礼物多得数不胜数:牧羊犬,波斯猫,神笔,住洋房,好成绩……可是,说到我最最最想要的礼物嘛,一定令你出乎意料,就是“地球能得到人们的保护”。
你们可能会好奇:为什么我会要这么奇怪的圣诞礼物呢?
地球是我们赖以生存的家园,它就像母亲一样,为我们提供着生存资源和生活条件。可是,随着社会越来越进步,科技越来越发达,我们周围的土地,水源和空气都被污染了,对我们的健康也造成了危害,我们世界上的一切生物,也都开始生病了。
白色污染日趋严重,使坏境付出严重的代价,生态破坏,环境污染对人类生存发展构成极大的威胁。
我想让人类长期地在地球上繁衍生息,让他们享受地球的美好;我想让人类有更好的明天,让地球的作用更加发挥,做我们的母亲;我想人类每天有新鲜的空气呼吸,让生病的人得到康复;我想每天都能走干净街道……
“地球能得到人们的保护。”这是我最渴望的圣诞礼物。同学们,保护地球,人人有责。让我们一起携手,精心地保护地球。