万圣节作文300字
现在学生作业越来越多,没时间玩了。有时候他们放假了还要去上课外班。在我的英语课上,为了迎接万圣节,我举行了一次玩鬼活动,只是为了让学生们玩得开心。
这一天,活动分为两队,红队和黄队。学生可以报名,选择一篇长文。通道很暗,上面挂着毛毛和其他条状装饰品,地面上覆盖着“绿色藤蔓”。红队和黄队都穿自己的鬼衣。红队在通道里,黄队穿过通道。通道里有陷阱和障碍物,看谁能吓到谁。最后,在文章的最后,有一个老师在玩“魔鬼”和“血汁”。看看这苹果汁能不能吓到你!
这一次,还有一个好玩的活动,就是“洞穴探险”。学生可以从洞口走进去。里面有一个大迷宫。学生根据路标进入迷宫。中间有许多带数字的卡片。一个学生只能拿一张卡。如果他们拿的多,就会被怪物吃掉。学生们走过神秘的通道时可以交换礼物。我交换的。礼物不错。我很喜欢他们!
看,恐怖有趣的万圣节好玩吗?记住,每年的11月1日,是我们孩子的狂欢节!