万圣节作文300字
今天是万圣节,到了晚上我们带上面具,穿上可怕的各种各样的服装,开始了一次惊险的鬼屋探险。
到了鬼屋门口,啊!我一声尖叫,原来是一个手拿南瓜灯的“怪物”,在我眼前不停地晃动。再往里走,我看到了骑扫帚的巫师、一张张恐怖的鬼脸、还有僵死、骷髅、海盗等等,把我吓了个半死。
该进鬼屋了,我们走进去,先喝了一杯饮料和一些爆米花。咦!这饮料怎么会这么酸?爆米花怎么是咸的?真难吃,好不容易才咽了下去。在鬼屋门前,我们看到门帘上画了好几个骷髅,有的小女生已经被吓得两腿发软了。而我呢,也有点胆战心惊。进了鬼屋,走了一会,一个手拿斧头的鬼把斧头向我们看了过来,还好,我躲过了。再往前走,一个木乃伊拦住我们的去路,只见他背上还在滴着鲜红的“呢”。我们吓得赶紧掉头就跑。我不会忘记这次鬼屋历险。
从鬼屋回来后,我们去了其他班级,跟小朋友们一起分享这次鬼屋经历。