中秋节作文
天地共融,在这世界里,愿大家同庆!举家欢庆的双节里,圆圆,快乐。可别忘了还有我给你祝福哦!
天蓝草绿水长流,同贺国庆度中秋,祖国华诞63年,喜庆吉祥满神州,风轻云淡忘忧愁,和谐美满乐悠悠,我把祝福放心头,祝你国庆安康相随,幸福驻守!
天蓝蓝,水清清,国庆长假猪你好好玩;山青青,水秀秀,猪你旅游路上多注意。中秋莫要吃太多,出门千万要当心。废话我说完,国庆快乐!中秋快乐!
透露个小道消息:最近月亮公公忙坏了!国庆节挂灯笼,中秋节做月饼,其余时间还给人类传递悄悄话,熬了几个白天了!嫦娥做什么去了?更忙!看短信呢!
团圆十月,喜迎华夏中秋“家”节;
我的祝福从中秋出发,途径国庆与寒露,带着国庆的喜悦欢庆,带着寒露的丰收美满,汇聚其之精华,采集四季之芬芳,只为送你一声问候:世界邮政日快乐!
夏日悄悄的走了,秋日渐渐的近了,中秋慢慢的退了,国庆默默的来了,短信静静的发了,铃声响响的叫了,祝福真真的到了,问候浅浅的笑了:国庆快乐!
一年一度的立冬,国庆的隆重,没有端阳的游兴,也没有中秋的浪漫,但却有我温馨的短信,穿越时空送来问候:天冷了,记得添衣了吗?
一年一度的立冬,没有国庆的隆重,也没有中秋的激情,但却有远方朋友的我,不吝啬一毛钱的问候:天冷了,添衣了吗?
一生相识,来自天意;一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐幸福永远伴随您。祝国庆、中秋节快乐!