星期日中午,小明、小刚和、小美正在玩皮球小明把球传给了小刚,小刚有传给了小美他们我的很高兴。
后来小刚用的力气太大了一不小心把皮球扔到树洞里了小明见了伸手去拿可是洞太深了拿不到他们很伤心。
小美想了想她去家拿了一根很长的竹竿可是小美也拿不上来小明和小刚想呀想小明回家拿来了拿来了几桶水给小刚一桶水给小美一桶水往里边到,球终于那上来了他们又高兴起来了。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。好作文为大家整理的9篇哲理小故事到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作小故事50字。