寻找黑骑士初中读后感作文
在一个晴朗的下午,我和彭佳妮一起去逛书店,在一排排花花绿绿的书中,我选择了《笑猫日记——寻找黑骑士》。
《笑猫日记——寻找黑骑士》讲述的是三宝不管经历多少磨难,不管受到怎样的打击,都要勇往直前地区寻找黑骑士。看完这本书,我想:它们的友情可真深啊!在三宝见到黑骑士的那一刻,它们的友情在燃烧吧!小火苗不断地成长,永生不灭;在三宝见到黑骑士的那一刻,它们的友情在绽放吧!友情在阳光下,茁壮地成长,永不凋谢;在三宝见到黑骑士的那一刻,它们的友情会为他们作证,不论什么时候,它们都一生一世的好朋友。
我看完这本书,回头想想,我们的友情又何尝不是如此呢?在我们的生活中,虽然有时友情会因为一点点小挫折而闹别扭,但是友情却是我们生活中不可缺少的。
我和彭佳妮有一次因为她的小船被我仍碎了,而闹了三天。但是当我们重逢时,我缺领悟到生活中没有友情是孤单的,学习上没有友情你将远远落后,所以我们不要因为一点点小事情而远离友情,抛弃友情。我们应该多些宽容,多些理解。