寻找黑骑士的读后感200字
看完《寻找黑骑士》文章后,里面写了球球老老鼠、三宝、笑猫他们三个一起寻找黑骑士,他们经过了四个地方,分别是北郊、南郊、东郊、西郊四个地方。在这四个地方分别遇到了四只一模一样的黑色拉布拉多寻回犬。见到了爱撒谎,自卑的黑狐、势利眼黑狼、忘恩负义的黑狮。在北郊看到了一只调琴师的导盲犬,那只就!是黑骑士。
在此过程中我觉得:朋友会对人有终生的影响。如果交上了一个行为恶劣,品德不好的人做朋友的话,那你会抱憾终身。而如果你交一个行为举止优秀,品德良好的人做朋友,那你就会为自己喝彩、高兴。
让我们一起去寻找身边的优秀朋友吧!