我的家乡是杨汛桥,它在绍兴县的西部,那里风景优美、物产丰富,北面的西小江犹如一条玉带在飘动,南面的年头山像一个巨人守护着我们。
我们的特产有茶叶、板栗,最有名的特产就要数经编产品了,它美观实用,可以做蚊帐、足球网、窗帘、帽子、衣服……
有些经编产品还被运到国外去呢!而且非常受外国人的欢迎。我的家乡风景优美、物产丰富,真是个好地方,非常欢迎你来我的家乡做客!
只要功夫深,铁杵磨成针。以上就是好作文给大家分享的9篇二年级优秀作文,希望能够让您对于二年级作文的写作更加的得心应手。