等呀等呀,春风来了,春天的脚步越来越近了。草地上的小青草一个个都吐出点点嫩芽。山上的树渐渐地长出了绿叶,解冻的小溪叮叮咚咚地流水。杏树、梨树、桃树,你也不让我,我也不让你全部都开满枝头,小巧又可爱的花苞一个个都笑开了花。红的像火球,绿的发着光,蓝的如同大海。绿油油的大树仿佛早已开满了鲜花一样香气扑鼻。花儿上还有成千上万的蜜蜂嗡嗡闹闹的飞来飞去。阳光不断给花草温暖,爱抚它,滋润它。喜鹊,杜鹃在枝头叫,黄莺飞来飞去。春天多美啊!
三人行,必有我师焉。上面就是好作文给大家整理的15篇二年级作文,希望可以加深您对于写作二年级作文的相关认知。