多彩的活动六年级作文
盼望着,盼望着,明天就要参加《余姚日报》的夏令营活动了,我既激动又紧张。
终过熬过这个漫长的黑夜,天亮了。我一个鲤鱼打挺起了床,三下五除二“消灭”了早餐,和妈妈一起出发了。大巴车上,我和我最好的朋友坐在一起,一路上,我们有说有笑,我猜想那个地方一定很好玩。
到了那里,我第一眼的感觉还不错。老师先把我们带到一片草地上,这片草地上放满了障碍物。老师让我们分成两队,然后对我们说:“首先,踩着木桩走过去,然后跳过这些轮子,再钻过这堵墙。”我突然看见前面就是高高的云梯,哎呀,这个我可过不去。这时,老师接着说:“因为昨天下过雨,所以云梯就不用爬了,最后只要走过独木桥就成功了。”说着,老师为我们示范了一遍。
“预备,开始!”随着老师一声令下,比赛开始了。很快就轮到我了,起先很顺利,可到独木桥的时候,这个看似简单,做起来却很难啊!那坡度太陡了,到中间的时候,我都差点掉下来,紧张得不得了,但我还是坚持完成了比赛。最后我们队赢了,我们开心得手舞足蹈。
比赛结束,我才发现草地上长满了草,草丛中有各种虫子,有小青蛙、螳螂、蜈蚣……啊,好可怕呀!老师把我们带到另一片空地上体验罗马炮。谢天谢地,这里没有草,地上放着一堆竹子和一个锅,还有一堆绳子。我们被老师分成了五个队。老师讲解完之后,我们就七手八脚地装好了罗马炮。老师给我们每个队三个气球,气球里面装满了水。我们把其中一个气球装在锅里,用力按一下竹竿,气球“嗖”的飞了出来,破了。我们又放进第二个,“嗖”的第二个气球也飞了出来,可是没有破。我们又拿回来,重新发射。
这真是一次难忘的夏令营活动啊!