家作文
曾经我有喜欢的人,并且我在心中暗暗的想着,我有一天会写一本书当做礼物送给她的。但我知道那是我那时少不更事,没有想过那么多,不过,想写一本书送给她,其实也不仅仅因为她,还有为了我自己,我从先就和大家一样喜欢文艺, 有一个作家梦。我知道当作家很难就像现在一样,但我依然就得我相信在未来我一定能在书店看到我写的书,给我的人生一个光彩和起点。
曾经我有很喜欢的作家,韩寒,现在也一样,只不过多了一个,独木舟。之所以喜欢他们,不仅仅是喜欢他们所写的文字,其实还有我在他们的身上看到了我自己的影子。有人说,喜欢某人,其实是因为我们在他们身上看到了曾经的我们,以及我们想要过的生活。
对此,我深信不疑。
不管未来有多困难我依然会走下去,写下去,至少我会把他但兼职来做,这是窝最坏的打算了。
有人说,文艺青年就是屎。我知道他这是自嘲。
虽然,现在说某位是文艺青年,更像是一个贬义词。但那又怎样,这就是我想要的生活呀。