我的一家
我们家就像一个动物园,今天我给大家介绍下我家“动物园”的每一位成员。
爸爸是一头大狮子,又强壮又威武,能保护我们这个家。平时我爸都笑嘻嘻的,对我们家里每个人的要求是有求必应的,但有时我们如触犯了他的底线,那他对我们是凶得很,有一次还用衣架狠狠地打了我,让我记住有时还是要听听大人的话,不能太调皮。
妈妈是一头大母熊,她会不顾一切地照顾我和姐姐,也总是很细心地照顾我们一家的生活。每天为我们洗衣,做饭,还得操心我们的学习,双休日妈妈还送我们姐妹两个去上兴趣班,感觉妈妈真辛苦!
姐姐呢,是个灵活的猴子,她很懒,但体育不错,学习也很好,考上了英特初中,我要向她学习。她有时会很细心地照顾我,对我很关心,但有时也会跟我争食物,有时碰到妈妈买回来好吃的,她就会跟我抢。
我呢,我是一只活泼可爱,心灵手巧,还会做饭的小兔子。同学和老师可喜欢我了,他们都说我特别乖巧,说我是很有责任感的班长。
瞧,我们家就像一个开心的动物园,你们喜欢吗?