家作文
我有一个幸福的家,家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
我有一个爱说爱笑的爷爷,他又高又瘦,鼻子上架着一副老花眼镜。平时,他每天都有来接我放学回家,有时他会走进自己的房间拉二胡,有时也会走到我的身边,把自己编的笑话讲给我听。我一听,就笑得人仰马翻。
我有一个慈祥的奶奶,她又矮又胖。她每天早上早早地起来为我们烧早餐,让我们能精力充沛地去上班和上学。我的奶奶在家中可算得上是“大厨师”了,因为她总能烧出一桌美味可口的饭菜,让人吃了赞不绝口。
我有一个又酷又帅的爸爸,他是海军的潜艇艇长。他有着军人的身材,穿上那威风的军装,让人看了都觉得非常神气。他指挥潜艇的水平可高了,这次还参加了“和平使者——20xx”中俄联合军事演习呢!
我有一个认真负责的妈妈,她个子中等,脸戴着一副眼镜,看上去很有学问。有时,我有的题目不会做,妈妈就认真地把做这道题的方法教给我。晚上散步,有时也会出一些题目给我,让我在这短短的散步期间也能学到一些知识。
我是一个十一岁的快乐小男孩,我为有这样一个幸福和温馨的家而感到高兴和自豪。