心始终都是跳动的,他总在倾诉心中的痛苦,可惜的是,没有人听见。人都是在痛苦和坎坷中成长,但就是应为有了痛苦和坎坷,你才能慢慢的成熟,慢慢地走进社会中。
只有经历了黑暗,才能获得光明。此时此刻我们还在一起,无论何时何地,我们的心还连在一起,永远记得你那可爱的摸样,什么都不会分开我们,彼此说说心里话,忘记所有烦恼,做最好的自己。阳光最充实,他会给你最大的安慰,星星最灿烂,尽情的倾诉吧!
很开心我们一路上的默契那么长,穿过风,走过弯,心还连着!“糖果物语”跟你走在城市的地图上,只要信步走下去,我们就会在下一个路口见到。有时候心情就像咖啡一样,有时很甜,有时也会变得很苦。知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。拥抱一切,让所有事物在你眼里都是美好的,都是让你感受无穷快乐的。
今止,你我彼此间的友谊已逝去,不要太多牵挂,也不要太多怨恨,只要对方过得辛福就好。用自己的全部去拥抱一切,敞开心扉去宽容一生,让你感受到快乐,尽管你不会照顾别人,但一定会接受别人,让自己的心自由驰骋。有你的世界充满光彩,没有你的世界我同样可以创造奇迹。在脑海里已印下了深刻的痕迹。似曾相识的面孔,熟悉的背影,时不时就浮现在眼前。雪花散落遍地,轻悠悠的飘在睫毛上歇脚,哪知一会功夫,就化成水蒸汽,又重新回到蓝天,开始下一段旅程。
从现在开始,向飘落的雪花,向生活中每一个美好的事物微笑,送给他们甜蜜的微笑,向他们展示青春的美好!