每位老师都有自己的特点,有的老师严厉,有的老师温柔,有的老师幽默。
今天,我就来介绍我曾经的语文老师——白老师。
她有着一头长长的秀发,一对月牙般的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,平时带着眼镜,笑起来十分的迷人。
每次上语文课,我都十分认真。讲课时的白老师总是微微带着笑意,无论什么时候都给人一种舒适的感觉,让你心情愉悦,上课都充满了动力。
白老师很温柔,除了我们惹她生气以外,她基本上都面带微笑,如果有学生做错了事,她也不会大声斥责,而是温柔的对待他。
白老师的课大家都听得懂,无论难或简单,她都会耐心的教导我们,回答我们心中的所有疑惑,公平的对待每一位学生。
现在,我已经告别了四年级,迈向了崭新的五年级,同时我也告别了我温柔,敬爱的白老师。但是,我永远都不会忘记,我曾是白老师教过的一名学生,也永远都还会记得陪伴了我四年的班主任——白老师。