给革命先烈的一封信
敬爱的革命先烈;
您们好!
又是一个清明节,丝丝凉风伴着对逝去亲人的思念,勾起了我对革命先烈的缅怀。
我敬佩您们的勇气和爱国心。当年刘胡兰因叛徒告密而被捕,牺牲在敌人的铡刀下,从容就义,年仅十四岁。董存瑞舍身炸碉堡,用年轻的生命为部队的胜利开辟了道路。您们生的伟大,死的光荣!
您们的英雄事迹,永远载入光辉史册。您们的光辉篇章将千古流芳,永垂不朽!
XXX
XX.X.X
书到用时方恨少,事非经过不知难。以上这12篇给革命先烈的一封信是来自于好作文的牺牲解放军书信公布的相关范文,希望能有给予您一定的启发。