亲爱的妈妈:
您好!
一开始,我总以为您不关心我,不喜欢我,可是直到那一次我才明白,您才是最关心我的人。
记得那天下着雨,我和弟弟还在床上睡懒觉。因为家里没有菜了,您知道我最喜欢吃土豆和牛肉,就冒着大雨去买土豆和牛肉。刚好,附近那个超市的土豆打五折,很多人去买,您去的时候土豆已经没有了。您就又跑到另外一家更远的超市为去买土豆。回来时,您的全身已经湿透了,却对我说没事儿,又死不了!我鼻子一酸,眼泪不由自主地流了下来。看到我掉眼泪您又说:“我家媛媛不是想要当一个伟大的作家吗?我可是为我们家的大作家买的哟!如果我们家的大作家以后再挑食,我就不给她做饭了,她也就当不了作家了!”
您说的这些话我一直都记在心间,谢谢您,妈妈!我真的错怪您了,我常常认为您不喜欢我,只喜欢弟弟,所以经常跟您吵架,对不起妈妈。祝您天天开心。