亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴似箭,日月如梭。一眨眼的时间,我已经在这个世界度过了十一个春秋了。感谢你们给我生命,给我关怀。你们对我的好,说也说不尽,道也道不完。现在我想要告诉你们一些藏在我心底的小秘密。
我亲爱的爸爸,我想对你说:感谢你陪伴我长大,给我无限的快乐。还记得那个雪花纷飞的冬天吗?我跟你在院子里打雪仗。你不小心用一个又大又圆的雪球打在了我肉嘟嘟的耳朵上。说时迟,那时快,你三步并作两步地跑到我身边对我说:“宝贝!没事儿吧?受伤没?对不起!爸爸不是故意的!”你焦急万分地问着我。那一下仿佛打在了你的心尖上。我的眼泪在眼睛里打转,但看到你这样关心我,我还是笑眯眯地说了句“没事儿!”这时你长长地松了口气,似乎放下了心里的大石头。我当时就感受到了爸爸对我深深的爱。你的那一个关心,那一个问候,那一个眼神都体现了你对我无边无际的爱。
我敬爱的妈妈,我想对你说:感谢你陪我成长,给了我快乐的童年。还记得在疫情期间,有一次,我扁桃体发炎了,连续好几天都发烧。你连续几天几夜几乎没合眼,你每天都惊魂未定。你用温和的眼神看着我,用手温柔地抚摸着我的脸颊。你的每一句关心,每一句问候每一个动作都让我感觉到你对我比山还高,比水还深的爱。真是“谁言寸草心,报得三春晖”啊!
爸爸妈妈,我知道你们望女成凤,我一定好好学习,将来做一个有用之才,为你们遮风挡雨。
祝你们工作顺利,万事如意,心想事成!