美丽的校园小学作文
在剑河有许多美丽的地方。如:仰阿莎广场、阳光广场、体育场、清水江、温泉……我最喜欢我们的校园了,校园可美了。
你看,在宽阔的塑胶操场上,同学们笔直地站着,对我们祖国那值得尊重的国旗严肃地敬了个礼。那鲜红的国旗如同我们胸前的红领巾在一起飘扬。升旗台的周围栽了那十分坚强,就算被人推过也绝不倒下的雪松。就像一名严肃的军人笔直地站在自己的岗位上。
在宽阔的走道上,两旁栽有小树丛,他们被园丁修剪得十分可爱,像一个个美味的包子,又像一个个绿色的小蘑菇。早餐没吃饱,放学会饿肚子,一看到这小树丛像美味可口的包子,恨不得上去吃一口。
在走道上,往b栋楼走一些,会发现一座石拱桥搭在河面上,在桥的两旁有一些树,有的是紫红色的,有的是嫩绿色的。桥上两旁雕刻着不同的图案。在a栋楼有两个小花园,一个小花园长满了小树和小草,长得十分茂盛,地上铺满了落叶。一个花园有不同大小的石头放在草地上,有一个还雕着弟子规呢!一座假山立在水面上,水十分清澈,鱼儿们会在水里比赛游泳,一个在一个前面,一个在一个后面。
你觉得美吗?这里有树有水,空气新鲜。这里有最好的环境给你读书。你喜欢吗?