美丽的校园小学作文
我们学校有一个美丽的校园,它给我们带来了很多快乐。
来到学校,首先映入眼帘的是,棕黄色门墙上镶嵌着的金色大字:“牙克石市第一小学”,字体苍劲有力,引人注目。随着不锈钢活动大门缓缓打开,眼前便是高大的综合教学楼,走进楼内,洁白的墙壁上画着许多关于教育的宣传画。走廊里的窗户宽敞明亮,对面教室里总能传出来朗朗的读书声。
穿过教学楼,就是我们学校的大操场了。操场上主要是绿色的草坪。外围是一圈红色的朔胶跑道。环形跑道的内侧,竖立着四个深绿色的高高的篮球架。在两侧还分别设有一个白色的足球门。在操场的西侧,还设有一些运动器材,器材上那五彩缤纷的颜色,在这里显得格外漂亮。
我爱我的学校,更爱我们美丽的校园。