美丽的校园小学作文
我的校园是一个美丽的校园,不信的话让我带你去游览一遍吧!
刚进入校园时引入眼帘的是在我们学校中间的未来之星的雕塑。进入学校的路上有许多大树严肃地站立着,好像一个个卫士时刻保卫着校园的安全。在它们身边还有许多小树正茁壮成长,迎接春天的到来。许多不知道的花正在低着头熟睡,也有的花已露出娇嫩的面孔。在小草身上也滚动着几颗露珠,晶莹剔透。
进入操场后司令台最是壮观,那司令台的地面是红色的瓦片铺的,像铺上了一层红色的地毯。一根笔直的旗杆直冲云端,鲜艳的五星红旗也迎风飘扬。在边上的小花园有许多碧绿的翠竹也正在成长。那青青翠竹非常高大,好像直通天际的道路。在操场周围有许多参天大树,站在树上的鸟好像是天生的音乐家,一出口就唱出了美妙的音乐。
最引人注目的属我们四年级的教学楼边上的小花坛了,小草从地下探出小小的脑袋四处张望,小花也换上彩色的新衣,迎接春天,月季睁开了紧闭的眼睛。在我们校园的每一个角落都充满迷人的花香。
啊!我的校园太美了,欢迎随时来参观。