成长的烦恼作文300字
不知不觉我已经五年级啦;不知不觉我已经11岁了;不知不觉,我已经长大啦。成长也是有烦恼的,对吗?当然,一定是的。
成长有什么烦恼呢,下面我为大家一一介绍。
我已经五年级啦,要知道五年级的任务十分重要,也十分多,至今学校还有很多地方我都没有去过,比如图书馆,比如植物角,没有去过,是很遗憾的,这是第一个烦恼。
虽然四年级到五年级是连续的,但我还是觉得这是一个飞跃,五年级要学方程之类的知识,我们可能还接受不了,大小考不断,每天的作业要很多,这是第二个烦恼。
很快要六年级啦,和同学们的相处时间也不多了,和老师们玩转下课的时间也不多啦,还记得我是一年级的小豆包时,快乐,天真,可爱,无忧无虑的。打打球,聊聊天,玩游戏啊,那时的我真快乐呀。
突然,写到这里,我不想快快长大,又想快快长大,不知为什么。
你有成长的烦恼吗?快快告诉我吧!