写阳台作文
阳台观景?没错!今天的作文就是阳台观景,我们即将把不美丽的阳台变成非常美丽的阳台,其实我们是有魔力的!
站在阳台的正前面向下望,蓝色的铁屋顶上,有着无数垃圾,数也数不清,看也看不清,真想拿起扫把站在那里扫一扫,不过我是不会冒着生命危险来扫滴!那儿大概有两三米高,我是绝对绝对不会扫的,除非有安全设备!这就是阳台的不美之处。
我非常喜欢的有一处,那就是一盆盆可爱的花草,端正地放在那儿真的是非常可爱,谁都没办法形容它的可爱!其中,我最喜欢有一盆。它的叶子有黄色、红色、绿色,没有哪两片的叶子是相同的。阳光从阳台的窗户里照了进来,照到那盆可爱的植物上,还是无法形容它的可爱!
阳光又从阳台照到里面,让大家感到十分温暖。里面的靠椅上坐着一位老婆婆,拿着一本书静静地看着。阳光又顽皮地照到老婆婆的脸上,从我这里看去,老婆婆好像年轻了许多,脸上不再有皱纹,而是露出了一丝甜蜜的笑容,路过的人若看见,还以为老婆婆吃了蜜呢,笑得那么开心!其实并不是,而是老婆婆感到幸福和温暖,才笑的呢!
好的地方真心让人感到蛮好,这点让我非常开心!可惜的是,屋顶实在是太脏乱,希望下次蓝色铁屋顶变成蓝色铁屋顶公主。虽然阳台的屋顶上都是垃圾,不过我最后发现小垃圾也是很可爱的,因为小垃圾也能当童话故事的主角来写!
阳台观景?现在不美丽的阳台被温暖的阳光笼罩着,显得它十分生气勃勃,它真的已经变成美丽的阳台了!我爱你,美丽的阳台!