描写大自然的作文
当你走进这里,你会发现一碧如洗的天空上飘着几朵形态各异的白云。远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。近处,有几棵茂盛的大树,仔细一看,还有一群可爱的猴子在树上玩耍呢,有的在地上打滚儿,有的还向你做鬼脸呢!你看它们多调皮呀!
树林的中间有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸带弯弯曲曲的伸向远方。水面上有一群活泼可爱的小鸭子跟在妈妈后面愉快的学着游泳,你看它们学得好认真呀!
河的对面有一片绿油油的草地,远远望去像一条绿地毯,草地上竞相开放着许多耀眼的鲜花,红的如火,黄的如金,绿的如玉……真是五彩缤纷,色彩夺目,放眼望去如同彩色的星星在碧绿的大自然中闪烁,还有几只蝴蝶在翩翩起舞呢!
大自然真美呀!