关于雷锋的的作文
我们班的抽纸用完了,不知是谁不声不响地把抽纸放在讲台上。我们班上的洗手液用完了,不知是谁悄悄地把一满瓶洗手液放在讲台上。这是谁呢?
是刘旻吗?
刚上三年级的时候,班上没有垃圾桶,刘旻同学把捐在二年级的垃圾桶拿回到班上来,我们都不愁没地方放垃圾了。刘旻说,抽纸和洗手液都不是他放的。
是李黎雅吗?
李黎雅看到我们班的图书角被同学们放得乱七八糟的,她主动写了一张条子:“请爱护图书”,贴在了窗户上,再把图书清理得整整齐齐的,她最关注班上的事情了。可她也说:不是她做的。
是张子萱吗?
还有一次,我有点儿不舒服吐了,张子萱赶紧拿了一张纸给我擦桌子、擦身上,我觉得她不怕脏不怕累,活像个小雷锋。可是她也不承认是她做的好事。
这些为班级服务、帮助同学的人,他们就是班上的小雷锋!原来雷锋就在我的身边。