我的班级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
早上好!
我来自7(12)班。今天我在国旗下演讲的主题是我的班级我的家。
我记得半年前,带着一个梦想、一点期待和一点犹豫,我走进了滨中和我的第二个家7(12)班,这是一个由53名成员组成的大家庭。有真挚的友谊,真挚的爱和认真的教学。现在我想说我爱我的班级,我爱我的家!我们的。老师是我们的父母。他们把我们带到知识的海洋,教我们打开神秘的贝壳,让我们找到水晶珍珠,带领我们探索知识的领域,引导我们到海洋的另一边。我们在课间休息时一起聊天。老师和我们之间的距离如此之近。在他们眼里,我们不仅是学生,也是朋友。在我们看来,这是一样的。无可否认,我们的家庭不是最好的。它仍然需要增长,但它始终是我们增长的平台。记住,在广播体操比赛中,我们自信地走在球场上,我们敢于挑战比赛,因为家的力量在为我们呐喊,为我们欢呼。无论我们输了还是赢了,我们都会尽最大努力完成它,我们都是赢家。在那里,我们抛开了跌宕起伏,感受到了友谊的真挚,感受到了竞争的压力,感受到了集体荣誉带给我们的甜蜜。有纵容的笑声和沮丧的沮丧,但无论是欢乐还是荆棘,我们都会一起走。在那里,竞争变成了乐趣,勤奋变成了习惯,宽容变成了性格,自信变成了风格。在这个温暖的家里,总会有一道友谊和欢乐交织的风景。
学生们,班级是我们的家,学校是我们所有人。生活在这样一个大家庭里,我们感到很高兴,因为我们,这个家庭是温暖的,甜蜜的,充满活力的。让我们一起努力,为我们滨中家庭的进步而努力!我的发言到此结束。非常感谢。