我的班级作文
老师同学们:
大家好,我是239班的王璐。
今天我演讲的题目是《我爱我班》。
人并非为获取而给予,给予本身就是无与伦比的快乐。
我们的爸爸、妈妈将他们的人力、财力、精力,倾其所有都给了我们,只求我们能够茁壮的成长。
我们的老师,将他们的知识都传授给我们,只求我们成为有用的人才。
当我们个头长高了,体魄健壮了,学习成绩提高了,他们会微笑着点头,好像他们自己中了头奖,这就是师长们无私的心境。
239......239......简简单单三个数字构成一个团结、勤奋、向上的集体。这里的每个人都带着父母的希冀,老师的期望。 49颗心,49双手凝成一股全新的力量——那就是团结。
我爱她的一切!因为我无比坚定地相信:239不会让父母失望,不会让老师伤心!
49多花的绽放,必将成为一中校园中一道亮丽的风景线!