我的班级作文
光阴荏苒,三年的初中生活已经结束了。可我是和我的班集体一起长大的啊!让我怎能不留恋呢?
三年时光,也长也短,许许多多往事已随时光悄悄流逝而渐渐淡忘了,但在我心灵深处却有一缕怎么也挥不开、擦不掉的记忆,让我总也不能忘记。
初二时全校举行秋季运动会,我报名参赛的项目是初中女子800米长跑。比赛开始了,全班同学目送我走向比赛场地。
生活委员还跑来把一块巧克力塞在我手里,说:“争第一啊!”我笑着点点头,从他的目光中,我感到了信任和希望。我充满自信,迈着大步,站到了队伍的最前面。我相信,第一是我的。