春天来了作文
春天来了,天气变得暖和和的,大自然立马充满了生机。
一出家门,第一时间就想到了去公园逛一逛。天空中漂浮着朵朵白云,有小燕子们自由自在的在天空中翱翔,微风轻轻地吹着柳枝,好像在为柳树姑娘梳理着她的秀发。公园的花坛里,还开着五颜六色的小花,花儿美丽芬芳,把蜜蜂儿都吸引了过来,在空中翩翩起舞欢快地采着蜜呢。
逛完公园,我就迫不及待地冲向我渴望已久的足球场,恨不得赶紧与小朋友们来一场痛快的足球比赛,一起较量一下。玩累了就躺在绿草坪上休息会儿,尽情地呼吸这春天的气息。不知不觉中,天已慢慢黑了起来,即使这样我们依然还想要在这里多享受一会,直到月亮升起来了,我们才依依不舍的回家了。
春天真是风景如画,生机勃勃,我们欣赏着美景,开心地在春天里跑来跑去,真是陶醉极了!