春天来了作文
春天是春暖花开的季节。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽,充满希望的季节
人们脱下厚厚的棉衣穿上薄一点的衣服,人们开始播种了花草树木都穿上了绿色的外套,花开得旺盛,树长得挺拔,草儿也从地面探出了头。睁开惺忪的。眼睛,慢慢地挺直了,腰燕子在南方过了冬从南方飞了回来,小鱼小虾在水里快活地游来游去。
春天是热闹的拖拉机,在田野上奔跑着鸟儿在树上娓娓动听的唱着欢快的歌,小河一路唱着歌,流过,田野流过房屋,人们哼着欢快的小曲儿种树,小孩子们欢笑着在河边玩耍嬉戏草丛中,蝴蝶飞舞,冬眠的动物都苏醒过来了,万生万物充满了生机。
春天在哪里?其实到处是春的足迹,只要我们留心观察,春天就在我们的身边,春天,你不像夏的炎热,秋的凄凉,冬的无味,你是那样的多姿多彩。啊,春天是多么美好啊,到处绿树,红花万紫千红大地一片憧憬,我最喜欢的季节还是春天。