“哇!”看到摩尔城堡,一种兴奋的感觉涌上心头。“好久不见了!摩尔城堡!都怪我的主人,不经常上米米号,现在,他终于抽空上了哦。”
我来到家园,看到我可怜的菜地。西瓜只剩下一个了,悲哀啊!都给虫子吃光了。我赶紧收了那所剩无几的西瓜。一看牧场,天啊!动物都跑光啦!可怜我啊,花了几千摩尔豆,换来的却是……唉!最最重要的就是我的拉姆了。不过还好,就是比较饥饿。我带了一只拉姆,到处逛逛。
首先映入眼帘的。就是有关么么公主的事。我点开摩尔时报,么么公主生日!我万分激动,赶紧的,做好了任务,就帮么么公主去准备礼物了。在服装店,我看到了很多摩尔。我问了一下别的小摩尔,原来他们跟我一样,都在为么么公主的礼物做准备。
我拿到了绒绒团,展开设计图纸,开始为么么公主制作兔子抱抱。我是个男摩尔,所以做针线活有点别扭。但是,为了么么公主,再苦再累也在所不惜。我的汗水顺着脸庞“哗啦啦”地流下。终于,我完成了。我拿着礼物,给了女仆,就高高兴兴地走了。
来到浆果丛林,看见了许多胡萝卜。时报上有说,兔子会偷吃胡萝卜。可是要到晚上才能抓兔子,我不甘心哦!我在螳螂大哥那里拿了5片桑叶,就嘟囔着嘴巴走了。
我走着走着,就到了开心农场,就走进了农场发明屋。哇!大卫的身边是什么?我想凑近看看,可大卫无情地拒绝了我。“这是只有超级拉姆才能进的时空门。普通拉姆不能进入。”我看着身边无奈的高级拉姆,叹了叹气。原先,我拥有了超拉,可是过期了。求过克劳神父,可他说要想再有超拉,10个米币拿来!
回到家中,我和我的拉姆,躺在柔软的床上,甜甜的睡了。