其实我是蛮希望下一场雨的,这样炎炎夏日,若能下一场清凉的雨,该有多惬意!花儿丛生,草儿滋长,万事万物侵润在雨中,都能焕发出水润的光泽。
其实人的心情也是和天气一样的,若天天处于燥热,没有雨水滋润,必然会干裂。从肌肤到眼神,从睡眠到行走,倘若时时处于炽热干燥之中,那么将直接影响工作极生活。
所以啊,请下一场雨吧!浇灌干裂的土地,滋润干沽的心灵,让鲜花怒放,让生命靓丽,让爱生长。
若真的能下一场雨,我想去雨中散步,穿上白色长裙和纤细的高跟鞋,束起长长的发,随手在鬓间别一朵黄色的小野花。一把温柔小花伞,足以遮盖我的世界,一条宽阔大马路,足以延伸我的梦想。
雨中散步,浪漫而又多情。雨滴清丽,像温柔的乐曲,雨意缠绵,像温婉的思绪。最是那一低头的调皮,任一颗雨滴落在脖子里,竟然只是万千水珠里最暧昧的凉意。
哈!喜欢雨,喜欢下着雨的每一个夏季,在流动的时光里用一只笔,沾着雨水和成的浓墨挥手泼下,一首清丽丽的小诗便顺势涌流,湿漉漉的散发着生命的热量。
所以下一场雨罢!在雨中安静的行走,所有郁结在心中的惶惑与烦闷,让其随着飘荡的雨水落入土中。丝丝淡然的风合着雨声,缠绵吹掠耳际,谱写出幸福的乐曲,让爱,地久天长。
喜欢雨,像喜欢唯美的诗句,在清爽跳跃的雨中,诗意浓,浓了思想,湿意浓,浓了我的美丽衣裳。